Язык

  • Русский
  • Українська
  • English
  • Español
  • 繁體中文

Позвоните нам :

Менеджер продаж: +380 (063) 040-25-25

Менеджер по аренде д./г.: +380 (63) 400-71-71

Сервис менеджер: +380 (63) 101-28-28

+380 (063) 040-25-25

Заказать обратный звонок

 

Компания «Global container service» выполняет предпродажную подготовку рефрижераторного оборудования. Это колоссальная работа, которая представляет собой внешний осмотр рефконтейнера и компьютерную диагностику. Как известно, перед тем, как провести продажу, специалисты «Global Container Service» в обязательном порядке выполняют техническое обслуживание и ряд ремонтных работ. Внешний осмотр заключается в выявлении коррозий, разных повреждений, проверки боковых стен и крыши на вмятины, дыры и выбоины. Нижняя внутренняя часть контейнера, также подвергается проверке. Немаловажно, чтобы пломбы блока управления и крышки были в надлежащем виде.

После внутреннего и внешнего осмотра, специалисты-рефмеханики компании «Global Container Service» переходят к диагностике запасных частей. Холодильный агрегат тестируется на отсутствие коррозий и повреждений. Проверяется крепление компрессора и все трубы. Большое внимание уделяется проводке: тестируется нагреватель для дефростации. В завершении осуществляется осмотр на утечку масла и хладагента. Если все соответствует норме, рефмеханики переходят к следующему этапу – осмотру электрической части. В случае малейших нарушений, проводится ряд ремонтных работ по устранению.

Проверка электрической части

Специалисты проводят диагностику реле и пускателей, предохранителей и автоматических выключателей. Осмотр клемных соединений (они должны быть чистыми, обжатыми, а терминалы точно пригранными).

Третий этап предпродажной подготовки – проверка работоспособности рефрижераторной установки. Напряжение подаваемого тока должно быть в пределах 460/380 вольт и 60/50 герц. Проходит проверку механизм перефазировки, вентиляторы, заряд хладагента, уровень масла компрессора Специалисты проверяют потребление тока вентиляторами конденсатора при полной или частичной нагрузке на разных скоростях, уровень масла компрессора, заряд хладагента. 

Russian (俄語)